178 - Akhir-akhir ini ada gosip mengenai bahaya semangka yang dikonsumsi bersamaan dengan gula bisa buat k3racunan. satu cerita yang menyebar luas mengenai seorang pria yang konsumsi semangka dan gula mati dalam ke adaan mulut berbus4. Apakah memang bahaya?
Sebagai seseorang mahasiswa atau pelajar kita tidak terima berita ini harus ada penjelasan khusus mengani hal sejenis ini, mengapa dan apa penyebabnya semangka bisa mer4cuni manusia bila dikonsumsi bersamaan dengan gula merah aren.
Okey sekarang ini kita berpikir pintar teman dekat, kita analisis bareng-bareng yuk dengan memperbandingkan k4ndungan dalam buah semangka dan gula, adakah vitamin, mineral dan k4ndungan yang lain yang dapat beresiko apabila dikonsumsi bersamaan. Kita mulai dari semangka, komponen buah itu yakni air, kulit buah dan daging buah (untuk semangka saya tidak dapatkan k4dungannya). Sedang gula merah mempunyai k4ndungan nutrisi kalium, karbohidrat, gula dan daya sejumlah 11 kall.
Berpikir lewat cara logika, sekarang ini apabila memang benar memiliki resiko, mengapa belum ada riset mengenai hal sejenis ini? bahkan lembaga kesehatan belum mengeluarkan informasi mengenai hal sejenis ini, pemerintah tidak pernah melarangnya. Apabila benar beresiko tentu di tv akan di siarkan pada berita-berita, sebenarnya belum ada sampai sekarang ini.
Rekan saya sendiri ingin menunjukkan kebenaran mengenai hal sejenis itu sedikit nekad memanglah heheh. bagaimana lagi dia memang keras kepala, setelah dia coba konsumsi semangka dan gula dia selalu sehat tak berjalan apa-apa, buktinya dia bisa memberitahu saya mengenai uji cobanya.
Kesimpulannya yaitu semangka apabila di konsumsi berbarengan dengan gula merah atau gula yang lain ini tidak bahaya, Berfikirlah dengan cara logika dan intelktual agar tak mudah tertipu oleh beberapa orang yang j4il tidak bertanggungjawab yang memiliki keperluan untuk menj4tuhkan harga semangka dan gula.
Demikian pembahsan mengenai Benarkah Bahaya Semangka + Gula = kem4tian? semoga bermanfaat ya,
Sebagai seseorang mahasiswa atau pelajar kita tidak terima berita ini harus ada penjelasan khusus mengani hal sejenis ini, mengapa dan apa penyebabnya semangka bisa mer4cuni manusia bila dikonsumsi bersamaan dengan gula merah aren.
Okey sekarang ini kita berpikir pintar teman dekat, kita analisis bareng-bareng yuk dengan memperbandingkan k4ndungan dalam buah semangka dan gula, adakah vitamin, mineral dan k4ndungan yang lain yang dapat beresiko apabila dikonsumsi bersamaan. Kita mulai dari semangka, komponen buah itu yakni air, kulit buah dan daging buah (untuk semangka saya tidak dapatkan k4dungannya). Sedang gula merah mempunyai k4ndungan nutrisi kalium, karbohidrat, gula dan daya sejumlah 11 kall.
Berpikir lewat cara logika, sekarang ini apabila memang benar memiliki resiko, mengapa belum ada riset mengenai hal sejenis ini? bahkan lembaga kesehatan belum mengeluarkan informasi mengenai hal sejenis ini, pemerintah tidak pernah melarangnya. Apabila benar beresiko tentu di tv akan di siarkan pada berita-berita, sebenarnya belum ada sampai sekarang ini.
Rekan saya sendiri ingin menunjukkan kebenaran mengenai hal sejenis itu sedikit nekad memanglah heheh. bagaimana lagi dia memang keras kepala, setelah dia coba konsumsi semangka dan gula dia selalu sehat tak berjalan apa-apa, buktinya dia bisa memberitahu saya mengenai uji cobanya.
Kesimpulannya yaitu semangka apabila di konsumsi berbarengan dengan gula merah atau gula yang lain ini tidak bahaya, Berfikirlah dengan cara logika dan intelktual agar tak mudah tertipu oleh beberapa orang yang j4il tidak bertanggungjawab yang memiliki keperluan untuk menj4tuhkan harga semangka dan gula.
Demikian pembahsan mengenai Benarkah Bahaya Semangka + Gula = kem4tian? semoga bermanfaat ya,
sumber : yoksebarkan.com